понедельник, 10 декабря 2012 г.

Бесплатная лицензия Solid Edge для учителей

Отныне школьные учителя могут бесплатно использовать систему Solid Edge
Siemens PLM Software продолжает инвестировать в научно-техническое образование, отвечая на растущую потребность в инженерах.

ПЛАНО, шт. Техас, 14 ноября 2012 г. — компания Siemens PLM Software сегодня объявила, что в рамках постоянных инвестиций в научно-техническое образование выпущена бесплатная версия 3D CAD-системы Solid Edge®, предназначенная для учителей средних школ всего мира. Данная система предоставляется учителям с целью ознакомления учащихся с реально применяемыми в мировой промышленности инструментами проектирования и для повышения привлекательности инженерно-технических профессий, что особенно актуально в условиях глобальной нехватки инженерных специалистов. Учителя могут загрузить бесплатную годовую академическую лицензию по ссылке www.siemens.com/plm/solid-edge-highschool. «Мировому сообществу машиностроителей, в числе которого и наши заказчики, требуется стабильный приток талантливых инженеров, умеющих применять современные технологии разработки инновационных изделий, отвечающих задачам и потребностям рынка», — отметил Карстен Ньюбери (Karsten Newbury), старший вице-президент и генеральный управляющий сегмента Mainstream Engineering компании Siemens PLM Software. «Путем постоянных инвестиций в научно-техническое образование мы способствуем воспитанию нового поколения изобретателей и инноваторов. В старших классах школы ученики уже выбирают специальность, которой будут обучаться в вузе, и свою будущую профессию. Бесплатная школьная версия Solid Edge поможет учителям ознакомить школьников с современным автоматизированным проектированием и широкими перспективами будущей трудовой деятельности».


Версия Solid Edge для средних школ продолжает успешное начало, положенное появлением студенческой версией продукта, которая во всем мире бесплатно предоставляется студентам любого курса очного и заочного обучения. Учителя смогут применять школьную версию Solid Edge как на уроках, так и на факультативных занятиях. Предоставляя учителям и ученикам новейшую технологию 3D-проектирования, простую и легкую в использовании, компания Siemens стремится помочь преподавателям в повышении интереса учащихся к научно-техническому образованию. Тот факт, что Siemens предоставляет систему Solid Edge бесплатно, решает проблему ограниченности школьных бюджетов. В школьной версии Solid Edge реализована разработанная компанией Siemens PLM Software уникальная синхронная технология, объединяющая скорость и гибкость прямого моделирования с точностью параметрического проектирования. Школы получат полнофункциональные модули Solid Edge для черчения, проектирования листовых тел, поверхностного моделирования и проектирования сборок. Лицензия предоставляется сроком на 12 месяцев с возможностью ежегодного продления.

Для получения дополнительной информации, загрузки бесплатных обучающих материалов и прохождения онлайн-обучения посетите cтраницу обучающих материалов по Solid Edge, либо сразу загрузите школьную версию Solid Edge.

О Siemens PLM Software
Siemens PLM Software, подразделение Siemens Industry Automation Division, ведущий мировой поставщик программных средств и услуг по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Компания имеет 7 млн. инсталлированных лицензий более чем в 71,000 компаниях по всему миру. Штаб-квартира компании находится в г. Плано, шт. Техас. Siemens PLM Software совместно с компаниями-заказчиками работает над созданием открытых решений, помогая своим клиентам принимать более интеллектуальные решения и выпускать превосходные изделия. Для получения дополнительной информации по продуктам и услугам Siemens PLM Software посетите сайт www.siemens.ru/plm.

О Siemens Industry Automation Division
Отделение Siemens Industry Automation Division (Нюрнберг, Германия) занимается поддержкой всех видов процессов, применяемых заказчиками в промышленности — от проектирования изделия до производства и оказания услуг — на основе непревзойденной комбинации технологий автоматизации, промышленных систем управления и программного обеспечения. Программные решения отделения до 50% сокращают сроки выхода новых изделий на рынок. Отделение Industry Automation состоит из пяти бизнес-подразделений: Industrial Automation Systems (промышленные системы управления), Control Components and Systems Engineering (оборудование систем управления и системотехника), Sensors and Communications (датчики и системы связи), Siemens PLM Software (разработка PLM-решений) и Water Technologies (технологии водоподготовки). Дополнительная информация представлена на сайте www.siemens.com/industryautomation

Примечание: Siemens и логотип Siemens являются зарегистрированными товарными знаками Siemens AG. Teamcenter, NX, Solid Edge и Tecnomatix являются товарными знаками и обозначениями, используемыми в качестве товарного знака компании Siemens Product Lifecycle Management Software Inc. или ее филиалов в США и других странах. Все прочие товарные знаки, обозначения, используемые в качестве товарных знаков, и знаки обслуживания являются собственностью их владельцев.

Предварительный контакт
Ольга Акулова
+7 495 223 36 29

Комментариев нет:

Отправить комментарий